Прогулка в парке

В бамбуковым парке,
С любимым жена
В день солнечный, жаркий
Гуляет сполна.

Он зонтиком светлым
Прикрыл её лик
И нежно целует,
И замер на миг.

В душе - наслажденье,
На сердце - огонь,
В очах - упоенье,
В котором утонь.

Он страстно целует,
Она горяча
И страстью милует,
Касаясь плеча.

О, Боже! То чудо
С любимой гореть!
И сердцем единым
В любви пламенеть!


Рецензии