Парадокс

Я чувствую - Мое тело
К твоим
Ладоням
Прильнуло...
Мне Кажется - Я
Улетела...
А может Быть -
Утонула...
Ты - всюду.
Сгущается Воздух
От твоего Дыханья -
Во мне,
И вокруг,
И возле,
Внутри моего
Сознанья...
И -
То плыву,
То летаю!
Но -
Хохочу
Беспечно:
И ты -
Постоянно
Рядом,
И я -
Буду ждать
Тебя
Вечно!


Рецензии