Футбольный клуб

Футбольный клуб – болельщики грустят,
И на трибунах наших не свистят,
И на трибуны наши траур опустился,
Футбольный счет на миг остановился,
И на трибунах наших полная печаль,
И футболистов наших очень жаль.

Футбольный клуб - коррупция идет,
И что еще в футболе там произойдет?
Капеллу кто в страну к нам зазывал?
И кто ему такие гонорары называл,
Чтобы футбол наш лучшим в мире стал?
Капеллы не поднимут нас на пьедестал.

Футбольный клуб –  картина не для нервных,
Футбол у нас не стал одним из самых первых,
Капелле мы уже под зад коленом дали,
Чтоб футболисты наши  лучше заиграли,
А то не знают где команды собирать,
Не знают, за какие клубы им играть.

Футбольный клуб – как на распутье витязь.
Где тренера? Где игроки? Вы отзовитесь!
А тренера футбольные идут всё на разрыв,
Футбол не спорт, один сплошной нарыв,
Одной ногой в команде той, другой на поле,
Какой футбол, когда играют только в доле.

Футбольный клуб – расклад идет не тот,
Футбол – игра, а не какой-нибудь фокстрот!
Футбольной драме нам не стоит удивляться,
Когда есть те, которых надо опасаться,
И надо просто избавляться, без базаров,
От этих баснословных гонораров.
***


Рецензии