Хоть кто-то там рад?

Хоть кто-то машет тебе рукой в  /до боли родном /окне?
Хоть к кому-то спешишь поскорее прийти домой?
С кем ты засыпаешь?  /кого ты хранишь на дне?/
Хоть кто-то там рад? Восхищается ли тобой?

Кому ты несёшь с утра молоко в постель?
Чей номер гвоздём в тебя вбился?/теперь он в памяти/
Я достала холст, с антресоли взяла пастель,
Нарисую парк , где стоит одинокий памятник. 

Что ты пишешь в своих блокнотах, как там рифмуется?
Как поживает твой вечно голодный кот?

Пишу. Понимая, что всё это  адресуется,
Тому, кто там счастлив. И счастлив не первый год.

14/07/2015


Рецензии