Стюардесса

Было всё в соответствии с рейсом:
Самолёт, бортпилот и полёт...
И хорошенькая стюардесса...
И на кофточке, - «Аэрофлот..».

Мило фоткались всюду японцы...
Волновался, гарцуя, француз...
И в фуршете картошки шесть порций
Съевший, - батя в усах- беларус...

Улыбалась до грусти пруссачка,
А за ней афро- американец
Обнимал- целовал англо- сакса,
Завлекал украинца на танец...

Стюардесса- невеста от стресса
При посадке стояла у трапа,
Проверяя присутствие места
Отлетавших до порта «Анапа»,

Не скрывая ко мне интереса,
Пригласила меня в борт небесный,
Распрелестнейшая, как принцесса,
Раскрасивейшая стюардесса...

Было всё в соответствии с рейсом:
Самолёт, бортпилот и полёт...
И хорошенькая стюардесса...
И на кофточке, - «Аэрофлот..».

14.07.2015.


Рецензии