Покрыта мгла густым туманом

Покрыта мгла густым туманом,
всю ночь - дожди. Опять - дожди.
Конец настал душевным планам.
Оставь себе своё "Прости"!

Оставь себе свои отмазки,
ведь их нельзя ни пить, ни есть.
Погашен свет, поблекли краски,
в висках стучит набатом:"Месть".

Ты так любила саундтреки,
я брал в кино последний ряд.
И клуб нас ждал на дискотеки
по "клубным дням", когда все спят.

Но время резко повернуло
за угол жизненных проблем.
И вот, пиджак со спинки стула,
покинул спинку насовсем.

Я вырывался из объятий,
ты зарыдала у двери,
в дурацком розовом халате.
И дождик тут же повторил.

И дождик тоже начал капать
на тротуары и дома,
а я... Какой же я растяпа!
А ты... Ты знаешь всё сама...


Рецензии
Денис, отличное творенье!
Скажу честно - читал и наслаждался

Микола-Стихоплёт   23.11.2015 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!
С теплом,

Денис Богатов   23.11.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.