***

 
Все хорошо ко времени и к месту
Иначе потеряет всякий смысл
И станет глупым, пошлым, пресным
То, что зовем мы емким словом жизнь.

Кому он нужен снег среди апреля,
Когда роняют вишни белый цвет
К лицу старухе больше саван белый.
Чем самый лучший свадебный букет.


Рецензии