14. 07. 2015

Рассудит ветер перемен,
Где Свет берёт начало дней.
Предел предательств, и взамен
Диктует жизнь мечты о ней.
О той, которая в ночи
Так, как и я, всё смотрит вдаль,
Беспечно в тишине молчит
И проклинает свой февраль.
Как я, всё думает о том,
Что душу лижет свет свечи,
Сжигая жизнь, за томом том,
Теряя от сердец ключи.
И я, надеждами гоним,
Пытаясь выжить, встать с колен,
Свой вечер коротаю с Ним,
Всё жду тот ветер перемен.


Рецензии