на душе так тихо

На душе так тихо стало,
словно не было тревог,
может, жить осталось мало,
день последний не далек,
может, с’пала пелена,
что мешала видеть свет,
дней рутинных суета
наконец сошла на нет,
может, ангел мой все ближе,
струн души коснулся вдруг,
может, сердце бьется тише,
и замкнется скоро круг,
что начертано по плану
в срок придет, как ни крути,
но без всякого обмана
что-то есть там впереди,
верю я, что смерть  - не точка,
запятая на пути,
и расходятся по глади
бесконечные круги…


Рецензии
Очень глубокий ,со смыслом стих,
слова доходят до самого сердца.
Стоит задуматься!

Всего самого доброго,
тепла и радости.

Светаева Анна   20.12.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.