***

Возможно, любовь тебе не нужна
Холодный расчет правит балом!
Пусть буду сегодня и я не одна
Начну все сначала. Устала.

И, проходя через сотни витрин,
Сама манекеном я стала.
Ты в сердце моем не на долго один:
Начну все сначала. Устала.

А кто-то сейчас к тебе на такси
Летит, огибая кварталы,
Надолго ли ты для нее не один?
Прости, я просто устала


Рецензии