Смешались стили

На Красной Площади Парад…
…и Ленин принимает
Стоявший просто – без наград –
Был случай этот в мае:
Расстрелянный простой народ
С кровавою мозолью…
В том святость, но другая в род
Вложилась с красной кровью.
Старайтесь снова – к злату крен
Устроен  другим измом:
Сорняк-приправа –  чудный хрен
В противовес былизмам
Рисует ПРО другой рассказ:
Вне классов все…и даже бас
Мажор минором разрисует
В том подразделе зла и сует.
Смешались стили – в стиле ОК:


14.07.2015г 


Рецензии