чашка

Иногда захожу в знакомую комнату
Кофе налью в твою чашку отколотую
Взглядом беглянки окину вокруг
Все как и прежде, но нет твоих рук..
Тот же бардак, крошки , тарелки
Словно стая собак налетели моментом
Смысл заходить? Время вспять не вернуть
Все неизменно- в этом и суть..
Выпито кофе, чашка помыта
Краем разбитым задела губу
Ключ повернула, дверка закрыта
Время пройдет, я попозже зайду.


Рецензии