Я считаю на счётах дни...

Я считаю на счётах дни...
Я борюсь с неземной тоской...
Кто-то шепчет - оставь, уйди!
Не могу... Я  у ж е  с тобой.

Прихожу в одинокий дом...
В ледяную ложусь постель...
Согреваю своим теплом
мишку, зайца - своих зверей.

Жду единственно твой звонок...
Чуть не плачу, когда  н е  т ы...
Кто-то также тут одинок,
но желанья мои чисты:

Быть единственной. Быть родной.
Юной духом - назло судьбе.
Честной, сильной... Чуть-чуть смешной...
И - свой мир подарить тебе -

мир открытий, озёр, лесов!
Полный нежности и любви...
Полный музыкой до краёв...
Целый мир. Приходи, бери...

14-07-15
Белоостров


Рецензии
Я тебя…
Бесконечно люблю…
Каждой клеточкой
И… беззаветно…
Я приду
По тропе
Неприметной…
И тебя,
Моё СЧАСТЬЕ
Найду…

Просто… верь мне и доверяй…
Ладно?

ТТС

Кованов Александр Николаевич   16.07.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.