23 февраля

Так устроен мир, куда ни глянь
Из пар понятий противоположных,
Как день и ночь, как «инь» и «янь»,
Им друг без друга просто невозможно.

Как не бывает берега без моря,
Нельзя представить следствий без причины,
Как не узнаешь счастья, не изведав горя,
Так женщины не будет без мужчины.

Нет смысла быть красивой, неприступной,
Быть невозможно слабой, уязвимой,
Когда не рядом твой защитник и заступник,
Такой родной, единственный, любимый!

Ведь нам любые горы – не преграда,
Все беды и невзгоды нипочем,
Дорога легче, если только рядом,
Его надежное и сильное плечо.

Вас с праздником мужским я поздравляю,
Отца и брата, деда, мужа, сына.
Здоровья, счастья, долгих лет желаю.
Для нас Вы – ВСЕ, ведь даже Бог – МУЖЧИНА!


Рецензии