Увы и ах

Я в шалаше,
Но Вы в Париже.
И с Вами томик
Бомарше.
Увы, ma cherie.
Не стать нам
Ближе,
Слагая сказки
О душе.

Во мне , уставший демон
СЛЫШИТ,
Что Вы, как Ангел
В неглиже,
ГЛАЗАМИ цвета, спелой
Вишни,
Другому шепчете
ma cheri...


Рецензии