Я могу, конечно, ошибаться

Я могу, конечно, ошибаться,
Но ничего прекрасней в мире нет,
Чем к тебе, родная, прижиматься
И слышать твое тихое "привет".

Считай меня стократ сумасшедшим;
И наплевать на мнение других;
Я вместе с разумом моим ушедшим
Хочу руками коснуться рук твоих.

И улыбнуться вдруг случайно, невзначай;
Мол, я нечаянно до тебя дотронулся,
И пригласить тебя куда-нибудь на чай
Дабы поближе познакомиться.

Пусть пролетят часы,
Да хоть дни, недели, годы
Увлёкшись, и не заметим заката красы;
Наплевать нам на условия погоды.

И посмотрим друг-другу в глаза,
Рук касания теперь не будут не случайны,
И между нами разразится гроза, -
Явится тот взгляд необычайный.

Я горел, пылал, - перерождался.
Я чувствовал лишь теплоту своей души
Клянусь, в миг бы полностью тебе отдался,
Ты только собери моего сердца гроши.

Вернется блеск в поблекшие давно уж очи,
Зрачки расширятся словно до небес;
И выйдем под покровом ночи
В новую страну чудес.


Рецензии