Мокрые пороги одиноких стен

Тучи навалились на полотна крыш,
А в сознанье голос шепчет мне: Услышь
Сердца стук и душу в пелене дождя.
Зонт укроет стужу в нише бытия.

Мысли словно крылья ввысь несут полет,
Невесомость истин растворяет лед,
Возвращает  полю  аромат цветов,
Открывая зори, позабытых снов.

Бесконечность, ливень, капли на лице,
Кровь июля стынет, лужи на крыльце.
Дождь смывает в пропасть счастье и печаль,
Начиная жизнью новый календарь.

Маленькая радость смотрит в бренный мир,
Не смущают краски слякотных палитр,
Вновь берет начало взглядами букварь,
Колесо рожденья катит свой январь.

Дождь и солнце, тучи, день незваных слез,
Искренность созвучий в зелени берез.
Мысли, чувства, вдохи слышат токи вен,
Мокрые пороги одиноких стен…

11.07.2015 13-45


Рецензии
"Дождь и печаль" вышли настоящие.
Ну умоляю, помните, что "запятая" - это пауза при прочтении, а не просто "орфографический знак"!
После второго прочтения (это к Вашим "запятым") - услышал реальный блюз!

Спасибо!

Удав Летучев   16.07.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рада Вам.
С теплом.

Татьяна Рада   17.07.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.