Наследие

...,-Я оставил свой след...,-пусть...,-совсем незаметный
...,-На тропе размышлений...,-строчек...,-точек...,-и рифм!
...,-Я...,прошел этот путь...-неизбежности смерти...
...,-Не споткнувшись ни разу...,-не теряя свой ритм!
...,-И...,-мне хочется верить...,-след мой...,-будет замечен
...,-И пройдут по нему...,-не один...,-еще раз...
...,-Почитатели строк...,-моих виршей...,-и...,-песен
...,-И...,-поймут...,-стиль и точки...,-незаконченных фраз!
...,-Для Тебя моя жизнь...,-терпеливый читатель...
...,-И...,-наброски...,-штрихи...,-и...,-листки...,-что горой...
...,-Подымаются к небу...,-как...,-немой указатель
...,-Освещая лучиной...,-бренный путь...,-над тропой!
...,-Пусть кому-то...,-не очень по-душе...,-тонкий стиль?!
...,-Я хочу...,-чтобы ОН...,-все ж...,-прочел...,-и простил...
...,-Выбор песни поэта...,-ведь...,-его это право
...,-Мне не надо оваций...,-громких слов...,-криков...,-"БРАВО"!
...,-Я хочу...,-чтобы в строках...,-сам...,-себя...,-Ты увидел
...,-И...,-задетой душой...,-никого не обидел...
...,-На себя бы примерил...,-строк кричащих...,-рубаху
...,-И...,-отвел...,-хоть на время...,занесенную плаху!
...,-Если песня моя...,-иль...,-куплет...,-иль...,-припев...
...,-Хоть немного...,-хоть...,-вскользь...,-Твое сердце задели?!
...,-Значит...,-ЖИЗНЬ...-удалась,-проскользнула "на славу"
...,-След замечен Тобой!...,-Я...,-прошел переправу!



                (В.Михно)




                13.07.2015г.,-ночь
                14.07.2015г.,-день


Рецензии