Новость решился продать я соседу...

НОВОСТЬ  РЕШИЛСЯ  ПРОДАТЬ  Я  СОСЕДУ...

  А  ОН  ОТВЕЧАЕТ: - СЕЙЧАС  ВОТ  КАК  ВЪЕДУ!..


ТАК  ПОТЕРПЕЛ  Я  С  ПРОДАЖЕЮ  КРАХ!

  И  ЯВНО  ОСТАЛСЯ  ТЕПЕРЬ  НА  БОБАХ.


КТО  МНЕ  ОПЛАТИТ  ИЗДЕРЖКИ

  ПРЯМО  СЕЙЧАС - БЕЗ  ЗАДЕРЖКИ?!.


Рецензии