Кто будет плакать? - WarHammer 40000

Кто будет плакать обо мне,
Солдате, одному из миллиардов?
Кто свечи будет ставить в тишине,
Когда корабль понесёт со старта?
Кто будет ждать годами безутешно
Меня, погибшего за Терру и народ?
Кто будет вопрошать Великий Трон в надежде,
Что милый, сын, отец, жених придет?
Кто будет до доски, до смертного одра
С вздыханьем ждать Имперского солдата?
Кому пред знаменем Имперского Орла
Мою медаль вручит штабной писака?
В галактике, что плещется в огне,
Где жизнь дешевле ржавых автоматов,
Кто будет плакать обо мне,
Солдате, одному из миллиардов?
21.05.15\16:26


Рецензии