Мираж

Показалось,что всё случилось -
Оказалось,что всё - мираж...
И любовь мне(увы) приснилась.
И пригрезился облик Ваш.

И(увы) не со мной,а с нею
Вы пойдёте одной судьбой.
Но (я сильная!) -Я сумею
Посмеяться сама над собой.

И единственной я не стану.
И остаться твоей не смогу.
И когда-нибудь я устану
Пробиваться к тебе сквозь пургу.

И январь ледяным рассветом
Равнодушно напомнит мне:
Сладка ягода - жарким летом.
Горька ягода - по зиме...


Рецензии