Безликого, пусть слышат в каждом теле

Я криком отравил в себе молчанье,
Разорванные связки кровоточат...
Что будущее страждущим пророчит?
Поверьте, что никак не процветанье.

Пустые ложи - верящих в Надежду,
Заполненные залы ожиданий...
Без компромиссов и без отрицаний,
Я криком пустоту глухую режу.

Безликого, пусть слышат в каждом теле,
Рука, пусть крепче крест сожмет нагрудный!
Я к глухоте взываю многолюдной:
Вы ж не такого от судьбы хотели!


Рецензии