Осенний дождь

Осенний дождь, осенний дождь
Мы пропадаем, ни за грош
Дорогами листвой бредем
В надежде обрести покой.

Нас манит перспектива сна
В мечтах живёт в любви весна
Осенний дождик, компас мой
Позволь мне стать самим собой.

Под вечер дня гром вдалеке
Оставив блики на руке
Как будто поцелуй скользя
Твой образ подарил любя.

И я почувствовал мороз
Не от погоды, а от звёзд
И жизни кончилась река
Минуя берега тепла.

А так хотелось выйти в свет
И парусом наполнить грудь
Осенний дождь стучит в окно
Не позволяя мне уснуть.


Рецензии