Парадокс

Ты вызываешь опять восхищение,
Здесь колокольчиками звеня.
Как защититься мне от хищения
Чувств всех моих тобой у меня?
Тут парадокс возникает смешанный,
Известный с самых давних времен -
Трудно вновь зверя сделать бешеным,
Если он лаской ручной пленен.

(цикл "Мерцающая тень")

Июль 2015


Рецензии