Сон сердца

Злой ветер дико закричал,
                словно прыгнул с вышки
Почему река бежала
                гибла от задышки?
Это мое сердце
                билось твоей грудью
Боли килогерцы
                проливались ртутью
Счастье где то забрело,
                где то потерялось
Только горсточка, чуть чуть
                капелька осталась
Я знаю, верю, ты - одна
                жизни яркий снимок
Не просто гибла та река,
                мчась неуловимо
Ночь идет, пускай не спиться
                сны не постареют
Помню молодости  лица
                знаешь.... не жалею!
Что ж ты сердце горе 
                так по зверски билось?
Мы же  целовались...
                или мне приснилось?


Рецензии