Клетка

Мне бы так хотелось подражать искусству.
И не дрожать, как-будто ожидая казни.
Ведь я почти борец за ту свободу,
Какая презирает власти.
Я выбежать хочу на волю,
И на раздолье бегать и смеяться.
А голову свою шальную
Понесть могу на пламя страсти.
Мне ведь не сложно выгореть в момент.
И убежать куда-то за пределы.
Всегда один и тот-же элемент
Стоит вразрез моей заветной цели.
Этот элемент ты не сотрешь,
Не уберешь и ломиком чугунным.
Ты никогда ни капли не поймешь
Чего мне стоит оставаться умным.
Не быть дибилом, не знающим пощады.
Не становиться монстром каждый раз,
Когда глаза твои налиты ядом
И соком брыжжется слюна который час.
Твои слова, как кислота сливаются на кожу,
Я б пальцы собрала, и как вдала бы в рожу!
Я не всесильна, уныло провожу все дни.
И будто вою на лишенья, мечты которых
Так и не сбылись.
Не думаю, что все напрасно.
Когда-нибудь настанет лунный срок.
Когда открыть глаза смогу я ясно.
И выйти в полночь за порог.


Рецензии
это супер просто....абалдеть...................................не встать..!!

Безумный Рисовальщик   18.04.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку)

Мирилла Акклеоская   29.04.2016 00:08   Заявить о нарушении