Адова Тьма, Кладбищенский Сумрак

Адова Тьма, Кладбищенский Сумрак,
Отворитесь в Безвременьи волей моей,
Призываю я ныне восстать на защиту
Стервятников Смерти, ваших детей,
Летите, сыны и дочери, бездны,
Смерть возвращая ворогам да назад
Тем, кто желал во сердцах мне исчезнуть
Тем, кто толкал своей волею в ад,
Стервятники Смерти, наказуйте сторицей,
Рушьте в падаль Души моих врагов,
Пускай все возвратят вместе с силою жизни;
Справедливо карая, всю из душ выньте кровь.


Рецензии
Прекрасно, хоть и мрачно, написано...
а вот http://www.stihi.ru/2015/07/27/777 - мой стих 2008 года

Эта девушка ходит ко мне на могилу

Подражание Роберту Бёрнсу (с поправкой на современность)

Принц Андромеды   27.07.2015 02:42     Заявить о нарушении