***

Нет...не осталось добра на свете,
Только может быть наши дети
Хоть они с воспитанием нашим...
Вряд ли сделают землю краше...

Может мы научим их миру?
Не дарить свои жизни кумиру,
Не кормить структуру власти -
Таща зарплату из пасти...

Может быть они будут добрее?
Красивее, умнее, смелее...
Такими как нас хотели -
Те кто уже постарели.

Может быть они будут счастливей?
Улыбаться от солнца в окошке,
Доставать из пакетика рыбку,
А не бегать от чёрной кошки...

Может сделают землю краше...
Хотя мы ещё не постарели,
Злимся на дождь в субботу
А не злиться уже не умеем...


Рецензии
Не соглашусь!
Добра - порядком!
Не наблюдаем зря его -
Испепеляющей злой хваткой -
Себя за горло взяв...
Грешно -
Мы Землю делаем - не краше...
Как и Отчизны милой суть.
То ли мы сеем?
Тем ли пашем?
Коль в душах наших только муть...

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   22.07.2015 15:12     Заявить о нарушении