Найду минутку!

Найду минутку ,чтоб обнять тебя
Отнять у ночи ,счастьем наслаждаясь
Могу лишь я,неистово любя
Твоё тепло,сквозь грозы распознаю

Я улыбаясь ,прислонюсь к тебе
Согреть тебя ,пытаюсь ,я словами
В моей судьбе,ты просто человек
Из всей толпы,тебя я распознаю

Ты ,очень много значишь,для меня
Ты друг мой,ждущий нашей встречи
И летней ночью,вновь обняв тебя
Не спрятать звёзд,упавших нам на плечи..)


Рецензии