Мама

Задравши гордо нос, в слезах, с пустым карманом,
Пытаясь веществами убежать от мира в сказку,
Всегда возвращаемся мы к мамам,
Они то знают что не все так ярко, в красках.

Они поймут, простят, помогут,
Сдерживая обиду боль и слёзы,
И наверно никогда не смогут,
Предать столь близкого, родного.

И что бы ты не натворил, и что бы не случилось,
Они прижмут к своей груди,
Быть может дитя скололось или спилось,
Лишь лучшее они желают в переди.

Не важно сколько тебе лет,
Для мамы ты всегда ребёнок,
Не важно отец ты или дед,
Она все помнит, все! С пеленок!


Рецензии