К имени Iwannъ

13.07.15
07/26
К имени iw - Иван

   Написала в связи с тем, что одна из хороших
знакомых сказала: "Если бы не знала тебя и того,
чем ты занимаешься, то это бред сошедшего с ума".
Если вы читатель возьмете лупу и внимательно
присмотритесь к буквам, то можно различить различной
конфигурации черточки и штрихи. До некоторого
времени они были незаметны. Увеличив имеющийся
у меня алфавит и для ясности вычертила всё, что
 доселе незамеченное. Самое странное, что в интернет
 я эти изменения не вносила, но когда открыла и
посмотрела была очень удивлена все наведенные мной
нюансы проступили на всех страничках в компьютере.
 Непонятная метаморфоза.

   Это графемы кардинально изменяющие значение
буквы и направление её движения. Они показывают
 вверх, вниз или невозможность с этой буквой
подняться без чужой помощи.
Буквы вытекают одна из другой. По мере их познания
 они изменяют особь, которая этим заинтересовалась.

     Изменения происходят в голове. Ко мне пришел
молодой человек-люди. Успела ему объяснить шесть букв. У
 него разболелась голова. Он ушел. После того он
приходил ещё, но об алфавите не вспоминал..

    Теперь имя iw - Iwannъ. Буква i - десятая в
алфавите. Рядом с ней слева 42 буква V- вiра
обозначающая подъем и мужскую хромосому. Стоящие
рядом буквы помогают особи совершенствоваться. Буква W с
графемом сверху
36 в алфавите справа, а слева очень интересная
буква. Как она называется пока не знаю,но
объяснили, что она из себя представляет.
Если вы добрались до этой буквы то дальше
вас будут обучать Отец и Матерь Небо свода.

Отец -всеблагой осеменитель, который оживляет нумены.

Матерь - хранительница очага поддерживающая в
нём Огонь. Все мужские особи парят на женской
энергии и если они относятся к ней без должного
внимания и почтения, то энергия славы исходящая
от Матерь прекращает течь и поднимать мужскую особь.

Матерь - материя -плотная энергия.

Мысль - Энергия высшего уровня, Юс большой.

W - вода - энергия хранящая информацию с начала
 сотворения мироу.
     Вода с помощью Огня переходящая в пар поднимается
 вверх  и благодаря воздуху опять возвращается в свое
прежнее состояние.

    Ивану это всё досталось благодаря имени.
Он имеет много даров и способностей. Почти
все они щедры душой. Во всех русских сказках
Iwannъ - дурак,но нырнув в кипящее молоко он выходит из
него Iwannom- царевичем.

28.06.15
09.53

Отец воспламенился, разтворился в материнском
молоке, воспарился, блуждая по пространству налегке


Рецензии