***

Ты смотришь только на витрину
И от того не знаешь суть.
Нельзя холодными глазами
В чужую душу заглянуть

И не попросишь в магазине
Кусочек счастья завернуть..
А, может, лучше будь собою,
Себя тебе не обмануть


Рецензии