Признание

Я пишу, а душа замирает
От того, что ты завтра прочтёшь.
Я влюбилась, поверь, так бывает…
Не грусти, без меня проживёшь.

Кто же знал, что случится такое,
Что огонь запылает в крови,
Что ни жизни, ни сна, ни покоя –
Мне без этой проклятой  любви.

До утра плачет свечки огарок…
Ты меня, если сможешь, прости,
Но судьбы несказанный подарок
Мне достался на склоне пути.

Что там будет, пока я не знаю,
Но к тебе не вернусь, не зови.
Улетаю! К нему улетаю!
Улетаю на крыльях любви!

(14 июля 2015 года.)


Рецензии
ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!

Виктор Трунтов   14.11.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Мулина   25.11.2018 10:23   Заявить о нарушении