Шикака

Скажи, чем тебе нравится Эйс Вентура?
Он же смешит до колик! А я дура,
Не люблю колики, от них больно.
Мне по душе печаль. "Равняйсь! Вольно!" -
Тоже не про меня. Знаешь, я сочиняю
Каждую ночь историю: сижу, починяю
Карандаши. А вы подумали - примус?
Нет, про меня не писали врачи - минус...
Плюс завтра обещали дожди, ветренно.
Прости, я странная, люблю геометрию,
Побыть одна, макароны, лук, сливы,
Еще мне не хочется быть счастливой.
Мне до сих пор, с детства, хочется стать птицей.
Только не голубем, а из тех, кто к Нилу стремится.
Вот такой я в душе странник, бесприютный аист.
И мне не нравится Эйс Вентура. Простите. Каюсь.


Рецензии