Погубившая меня

1.
Ты мое призвание -
Песня без стихов...
Ты как наказание -
Строчки про любовь...
2.
Боль прикосновения -
Мысли о Тебе...
Точно откровение -
Испытание в судьбе...
3.
Нечто эфемерное,
Некая мечта...
Что-то сокровенное -
Свет и красота...
Как одно мгновение -
Пламя без огня!
Ты как преступление,
Что толкает к пропасти меня...
4.
Ты мое спасение -
Мука и беда...
Ты землетрясение,
Как упавшая Звезда...
5.
До самозабвения
Я Тебя люблю!
Как стихотворение
Я тебя лишь сочиню...
6.
Нечто эфемерное,
Некая мечта...
Что-то сокровенное -
Пронесу я сквозь года...
Как одно мгновение -
Неизвестностью маня!
Ты как преступление,
Что толкает к пропасти меня...
7.
Снова пробуждение -
Сплю или живу?
Будь-то наваждение -
Все чего-то жду?
8.
Это заблуждение -
Целиком все про Тебя!
Только к сожалению -
В этом сне остался я...
9.
Нечто эфемерное,
Некая мечта...
Что-то сокровенное -
А в итоге пустота...
Как одно мгновение -
Словно западня!
Ты как преступление -
Погубившая меня!...


Рецензии