Первая любовь

Влюбился как-то раз я ненароком

Того я сам никак ведь не хотел

Ради любви своей я запиваю водку соком

Ради нее на глупые граффити трачу мел

На день рожденье бабушка мне подарила 100 рублей

На них купил жевачек своей даме

Я никого на свете не любил сильней

Избил ее, она пожаловалась маме

Я после этого обиды не тая

Гнобил избранницу свою нещадно

В бошку ей запустил слепого воробья

На голову напиток вылил шоколадный

И вот с ожогами везут ее в больницу

Я так собой доволен, молодец

Меня везут какие-то козлы в милицию

Учет, ремень, болит попец

Ну ничего, я по тебе грустить не стану

И буду я других девчонок бить

А ты и дальше строй глаза Руслану

Не долго, сука, осталось тебе жить


Рецензии