Любовь - одно из искусств

В капле на твоей щеке

Я увижу фильм о себе.

И за все ошибки впредь

Буду благодарен судьбе.

 

Взглядом нежным позови,

Я в твоих глазах утону.

И по-детски вновь соври,

Я тебя, как прежде, пойму.

 

Припев:

Ты - солнышко, ты - солнышко мое нежное.

Люблю тебя, люблю тебя, как и прежде я.

Ты лучиком своей души обогрей меня,

Ведь лишь с тобой, лишь с тобой буду счастлив я.

 

Из осколков глупых фраз

Соберу мозаику чувств.

Расскажу судьбе про нас,

Ведь любовь - одно из искусств.

 

Улетим на небеса

В райский наш с тобой уголок,

И расправит паруса

Наконец наш крепкий челнок.

 

Припев:

Ты - солнышко, ты - солнышко мое нежное.

Люблю тебя, люблю тебя, как и прежде я.

Ты лучиком своей души обогрей меня,

Ведь лишь с тобой, лишь с тобой буду счастлив я.


Рецензии