Люблю тебя, ромашковое лето...

Люблю тебя, ромашковое лето.
Люблю твоих небес высоких синь.
Твои луга, что в травы разодеты,
И возле дома моего полынь.
Люблю я птиц твоих многоголосье,
Журчанье речки и дождей ручьи,
Закатов ярких свет, в полях колосья,
И утреннего солнышка лучи.

Фото Евгения Ерохина


Рецензии
Красота!🌺

Елена Андрюхина   08.12.2016 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лана Лэнц   09.12.2016 06:36   Заявить о нарушении