Детство

Мы в детстве весело играемся,
Друг с другом дружим, и влюбляемся.
И, даже и не представляем,
Что жизни путь, тут составляем.



И будем мы в других искать,
Черты своих друзей из детства
И мы не будем, даже знать,
Ни лжи, ни масок, ни кокетства.

Себя мы в детстве раздаём,
Других частички принимаем
И этот искренний обмен,
Своей души, мы забываем.

И в сердце мы всегда храним,
Кусочки близких нам людей,
Чтоб не пришлось в пути одним,
Идти по жизни без друзей.

И так легко, бывает, таем,
Сами того не замечаем,
Как душу людям раскрываем,
Где те частички мы встречаем.


Вот и ответ на тот вопрос,
Что ищем мы средь наших грёз,
Тот вкус и запах, цвет волос,
Из детства ясного, без слёз.

Себя пытаемся найти,
Того, что в детстве потеряли,
И в этом жизненном пути,
В своих заботах мы застряли.

Но было детство, лишь игрой.
И было всё: легко и просто,
И даже в бой с самой судьбой,
Пускались весело и грозно.

И были мы тогда умнее,
Ведь жили полной мы душой,
С тех пор немного потемнели,
И потеряли связь с собой.

14.07.2015

Писал с себя - ни к кому претензий не имею!)

Vector Five - Было время
https://www.youtube.com/watch?v=apYkLPXfr3I


Рецензии