Она

В душном кабинете, на последней парте
В темном дворике, на сломанной скамейке
Да даже в месте, которого нет на карте
Я без тебя как день благодарения без индейки

Я без тебя как Моцарт без сороковой
Как Джимми Хендрикс потерявший гитару
Как с мясом и пивом ларек овощной
Как препод у которого отменили все пары

Мне надоело сидеть в четырёх стенах
Хотя бы потому что тебя в них нет
И вечно вспоминаю о тех временах
Когда ты сутками слушала мой бред

Зачем усложнять, ведь без слов все понятно
Зачем, когда охуенно с тобой?
И может я весь такой не опрятный
Но и тебе без меня отстой
 
Давай сбежим, туда где не плачут дети
Где светит луна и люди винишко пьют
Оковы скинем и скинем плети
Проблемы реальности нас не ебут


Рецензии