Я не смею выпасть из седла!

Ты ушёл без всяких объяснений:
Просто взял однажды - и забыл.
Никаких вопросов и сомнений-
Вспыхнул. Загорелся. И остыл...

Так бывает. И не стол уж редко.
Дело-то житейское,ведь так?
Ну не хочет птица с воли - в клетку!
Не загнать её туда никак.

Что же,ныть теперь с утра до ночи?
Я и так проныла столько дней!
Точка лучше вялых многоточий,
Пусть её поставить и трудней.

Значит,ногу в стремя! Прочь,надежды!
Я не смею выпасть из седла!
Ты ушёл...И надо жить,как прежде,
Даже если жизнь сгорит дотла!


Рецензии