Золушка

Когда я  "Золушку" читал,
Тебя я в сказке представлял.
Вы с ней как-будто близнецы
В трудах с утра и до зари.

Так много сделать предстоит:
Животных нужно накормить,
Они же требуют уход,
Уже с утра полно забот.

Весь день не ведаешь покой,
Аж не общаешься со мной.
Но Бог добро в тебя вложил -
Заботой к близким одарил.

И лишь во сне спешишь на бал,
Где принц с тобой вальс танцевал.
Ведь ты принцесса красоты
И значит сбудутся мечты.

Не нужно "Золушку" читать,
Тебя лишь надо повстречать.
И сказка станет как живой,
Как рад, что я знаком с тобой.

  © В.П.      11.07.2015       13:29


Рецензии