фасоль

новоселье!
новос­елье!
лучше мед!
лучше мед!
целовала
язы­ком
я ее щекой
ббрраа - га - га!
гуси в лесу лесопильном
толп­а
всем не попасть
в апельсин
заводно­й
когда кушать навсегда
как гагарин молодой
та ба ке ри т
та ба ке ри т
втихоря от великанов
я ведь тоже мог стать летчик
изучать слои небес
но сломался позвоночник
мо ло дец!

кашалотом как нырять
пистолет
с­ пи сто лет
хорошенько это как
знать не знать
-
коренное молоко
пить как соль
-
ты фасоль
и я фасоль
мы фасоль!


Рецензии