Я вдохновлён желанием любить

Я вдохновлён желанием любить
И быть любимым сердцем и душою
Ведь лишь тогда имеет смысл жить,
Когда любовь моя  живёт со мною.

Ты словно вожделенная мечта
К которой много дней я шёл по свету
И лишь твоя  живая красота
Подобна той что в целом мире нету.

Жизнь до краёв наполнена тобой,
Как будто сладким соком винограда
Я счастлив от того,что ты со мной
И большего от жизни мне не надо.

Любить тебя хочу и быть любимым
Чтоб от любви быть век с тобой счастливым.


Рецензии