Куражится вечер...

Куражится вечер, зарёй наполняя бокалы.
Хмельным откровеньем снимая дневную усталость.
И плещутся мысли в игристом и ласково - алом,
шепча о словах, что впитали креплёную сладость.

Объятия ветра немного, но всё ж ослабели.
Небесная даль по глотку пригубляет прохладность.
И нежное чувство смелеет и движется к цели,
бокал за бокалом вливая в закатную страстность.


Рецензии