Ко дню фотографа

   СТИХОТВОРЕНИЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ФОТО И КОЛЛАЖЕЙ
   
   ЗАБЛОЦКОГО АНАТОЛИЯ СЕРГЕЕВИЧА.

     Я ЛЮБЛЮ ЦВЕТНЫЕ ГАММЫ
         
     У УРАЛЬСКИХ ВСЕХ ЦВЕТОВ,

     НУ, А ТЫ, ЦВЕТ КЛЕЙСТОГАМНЫЙ,

     КТО ЖЕ БУДЕШЬ ТЫ ТАКОВ?

          А ЦВЕТОК МНЕ ОТВЕЧАЕТ:

          -"НЕ СМОТРИ НА ЯРКИЙ ЦВЕТ,

          В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ

          ЦВЕТ-ТО ЕСТЬ, ПЛОДОВ ТО НЕТ."


Рецензии