Коварство любви

Любовь коварности полна
Одевшись в праздные одежды
Даря нам слабый луч надежды
В недобрый час придет она

Под маской утренней зари
Наполнит светом ожиданья
Но беспощадно, в час прощанья
Сожжет огнем все изнутри

Тая под сенью сладких слов
Обман и горечь, боль и муку
Не даст, в миг расставанья, руку
Сменив мечту, кошмаром снов

С потоком ласковых речей
Струясь по венам смертным ядом
Последним, самым нежным взглядом,
Погасит свет твоих очей...


Рецензии