Атомы

Первые Мужчина и Женщина были Единым Богом,
(и остаются таковыми всегдАмИнь)
когда Создатель решил начать Свое совершенство
в материи! Бог снова и снова воплощался
на Земле, без проявления чудес, нарабатывая
опыт все глубже погружаясь в Материальный
Мир! Когда опыта стало достаточно,чтоб
демонстрировать его человекам вы видели Его
в Гениях и приходящих Пророках своевременья!
И напрасно люди думали,что обитель Бога где
угодно,только не на земле, тогда как Он всегда
был рядом и Духом и Плотию! Теперь же эксперимент
подошел к завершению и Бог воплощаться в Материи
более не будет,присутствуя сугубо лишь Духом Вездесущим
Своим здесь! И Я утверждаю Закон Его постоянного
незримого Духовного присутствия везде! Но Духовное
Совершенство никто не отменяет, ибо истинно говорю сейчас
нет ему предела! Следуйте же Богу!Подвиг Его - Дух!


                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!


*********************************************

Царская семья на Аляске

На полотне на переднем плане
видим Царя и Царицу  в сопровождении
детей, старшая дочь снимает
вид на камеру. На картине Царская семья
показывается редко и только достойному,
в связи с 3апретом... Позади них зритель может
разглядеть причудливые пряничные домики
на фоне высоких заснеженных гор…
А также встречающих высоких гостей
радостных и нарядных местных жителей…

   
                холст масло

                ИваноВ.

https://www.youtube.com/watch?v=1GkxLr8uQog


Рецензии