Утопите меня в зелени лугов

Утопите меня в зелени лугов,
увезите от городской суматохи,
от железных и навязчивых оков,
от летящего стремглав минут потока.

Подарите мне немного тишины,
я хочу спокойствия и неба,
я устала от бушующей волны,
что ворвалась в душу резко, смело.

Дайте воздуха мне свежего глотнуть,
я хочу очистить свою душу...
я прошу тепла совсем чуть-чуть,
чтобы растопить на сердце злую стужу.

Дайте мне немного отдохнуть,
чтоб переосмыслить жизни суть,
чтобы снова мощь в себе найти
и не сбиться с верного пути.


Рецензии