mon cher

Твой город,
Где не ходят поезда,
Где ничего, возможно, нет,
Где багровеют небеса
Под покрывалом прошлых лет.
Он разделяет,
тут и там,
в гудках больного телефона.
В нарядных, вышитых словах,
Под колокольным звоном.
Он разделяет нас с тобой
Сентябрьской, густой листвой
                и майским громом.


Мы прожитым годам не верим,
Не верим ласковым словам.
Наверно, это в полной мере
Окупит вечный шум и гам.


Рецензии